Хит сезона (прошлого)

Меня несколько месяцев преследовало чувство, что я что-то забыл сделать. И точно: я хотел опубликовать фото одной игрушки, которую нам прислала из Англии наша добрая знакомая. Зовут ее (знакомую, не игрушку!) Лена, в узких блоггерских кругах она известна как Рубрик, по названию клуба, в котором она состоит со дня его основания.

Дети, когда увидели ее (игрушку, не Лену!), были в восторге. Родители, когда увидели, были в невероятном восторге. И весь вечер, словно дети какие-нибудь, не отходили от нее, возились с ней и восхищенно цокали языком.

Итак, встречайте!

какающее животное

Перевожу: "КАКАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ". И ниже: "с фруктовыми конфетками".

Почему хрюшку стыдливо назвали каким-то "животным", непонятно. Какое же это животное? Свинюка настоящая. Но разве это главное?
Работает эта полезная в доме вещь так: кладешь руку хрюшке на спину, нажимаешь, и она то ли от испуга, то ли из благодарности, роняет из попы круглую кофетку-драже.

Вот вид сзади, с результатом, так сказать:

pooping

8 коммент.:

Евгений Сулыга комментирует...

Да,в Британии любят такие штуки.Думают,что это прикольно и весело.А мы вроде всегда считали это пошлостью и бескультурием.Кстати как то моей дочери подарили "шоколадное яйцо" поп -идола Вилли Янга.Так надо,я думаю было понимать! Иначе какого лешего на коробке с шоколадным,размером со страусиное,яйцом,была пропечатана улыбающаяся рожа этого поп-идила?!Кстати,а писающий мальчик на площади в Брюсселе! Сейчас уже нормально всеми воспринимается,но вааще тоже "своеобразно"

Геннадий комментирует...

Мальчик еще ничего, к нему уже все привыкли. А к девочке, мне кажется, еще нет. Вот она

Rubric комментирует...

Фото - автора? (Я про девочку :)

Гена, я и не догадывалась, что порадовала твою семью ДО ТАКОЙ степени! Вот это грандиозное спасибо! Кушайте э-э-э... конфетки на здоровье! :)

Геннадий комментирует...

Нет, фото не мое. Мы знали о существовании девочки, но найти ее не сумели. Хотя находится она в паре кварталов от мальчика. В какую сторону идти, мы не знали, а спросить как-то и не у кого было. А интернета под рукой не оказалось...

Геннадий комментирует...

У хрюшки сейчас перистальтика кишечника нарушена. Что-то там внутри заело, какает через раз. Надо операцию делать, хирург как раз в данный момент размышляет о том, как сделать так, чтобы пациент не скончался во время операции (я уверен, что до этого не дойдет!). Проблема еще в правильном питании, еда должна быть строго определенного размера, иначе и эффекта не будет. :)

Rubric комментирует...

Да-а-а, здоровый образ жизни - залог нормального функционирования организма! Попробуйте начинить ее желтенькими такими драже - витамин С называется :) - как раз для профилактики гриппа очень пользительно! :)

Не_ВерЮ комментирует...

о, тоже хотела предложить аскорбинки )))

Геннадий комментирует...

Rubric, Не_ВерЮ, а что, их еще выпускают?
Надо посмотреть. Если есть, то еще и диаметр надо сравнить, чтобы не ошибиться.

Отправить комментарий