Наклейки - хобби, которого не было у нас

Много лет назад, когда я был маленьким, одни школьники, в т.ч. и я, собирали марки (собирали - в смысле, коллекционировали), другие собирали значки (почему-то я был совершенно равнодушен к значкам). Находились даже экземпляры, которых вдохновляло собирание спичечных этикеток. А, еще этикетки и вкладыши от жвачек.

Жизнь не стоит на месте. У нового поколения - новые хобби. Покупая первые наклейки (или стикеры), мы еще не знали, что скоро ими будет обклеено все пространство вокруг нас: стены, поверхности шкафов, бытовые приборы. На кошек только не додумались пока еще стикеры лепить. Среди одноклассников эта мода тоже широко распространена. Дочь обменивается наклейками уже не только с ними, но и с девчонками из других классов.

Хорошо, думал я, это, наверное, местное явление и оно скоро затихнет. Но тут к нам в класс привели новенькую, и она первым делом вытащила альбом и поинтересовалась, как у нас с этим делом. Видимо, это общечеловеческая, а не внутришкольная, мода...

альбом с наклейками

Мы узнали, что бывают наклейки простые, бывают выпуклые, бывают светящиеся в темноте. Еще бывают силиконовые. На этот счет четвероклассники, оказывается, уже умеют шутить. Силиконовые ценятся выше, ясен перец.

Ну, наклейки так наклейки. Слышу, как словарный запас детей пополняется новыми словечками - "бартер", "пятипроцентная скидка". Давайте-давайте, тренируйтесь! А то полезной информации стикеры не несут практически никакой.

стикеры


14 коммент.:

Анонимный комментирует...

продадите?

Геннадий комментирует...

Что вы!

Анонимный комментирует...

да я знаю наклейки супер класс

котёнок комментирует...

сколько там наклеек?

Gennady комментирует...

В тот момент, когда фотографировали, не считали.
ТОчно знаю, что много. :)

Анонимный комментирует...

за сколько продадите?

Gennady комментирует...

За 2 миллиона долларов.
Шучу. Я уже выше говорил, мы не продаем.

Анонимный комментирует...

я такиеже собираю! у меня столько же

Анонимный комментирует...

у меня раз в 10 больше )

Анонимный комментирует...

Привет,я Алиса тоже собираю наклейки у меня в альбоме 594 неклеек.

Анонимный комментирует...

Привет,я Надя у меня тоже есть наклейки

Анонимный комментирует...

привіт я валерія а у мене 5674 неклейок. і не собиряюсь на цьом зупинятися

Анонимный комментирует...

продайте мне я катя

Анонимный комментирует...

Привет, меня зовут Алёна. Из-за наклеек у меня альбом не закрывается, но я не собираюсь на этом останавливаться. Уже завила себе Второй. А теперь он тоже не закрывается. =)

Отправить комментарий