А вас такие истории трогают?

Одна десятилетняя канадская девочка филиппинского происхождения записывала на видео кавер-версии известных песен (то есть, перепевала песни популярных исполнителей) и выкладывала их в интернете - благо, сегодня с помощью сервиса YouTube это очень легко делается. Песня за песней, ролик за роликом. О широкой известности Мария Арагон (Maria Lurdes Aragon), кажется, не помышляла. Но случилось то, что случилось. Семьдесят вторым видео был кавер песни Леди Гаги Born This Way. Каким-то чудом Леди Гага увидела эту запись и опубликовала в своем Твиттере ссылку на нее. На следующий день Мария Арагон проснулась знаменитой...

Все это хорошо, чудеса случаются. Но вот что было дальше. Марию пригласили на радио, и в прямом эфире состоялся разговор поп-дивы с девочкой:


Вот этот-то разговор и тронул меня. Тронули слезы девочки и тронуло отношение к ней Леди Гаги. Она нашла самые проникновенные слова, чтобы поддержать юную певицу, и было понятно, что слова эти идут от сердца. Я не так много знаю о Леди Гаге, а то, что знаю, скорее вредит ее репутации, чем укрепляет её. (Не перестаю только удивляться ее бешеной работоспособности.) Но тут она предстала в совершенно новом свете.

Или все-таки имиджмейкеры и пиар-менеджеры решили, что ей надо сыграть такую роль, и все это заранее спланировано и записано на бумаге? Как вам кажется?


Вспомнить старое:
- С первого взгляда ясно: вор!
- Про жареного цыпленка
- Это всё?

3 коммент.:

Rubric комментирует...

А-а-а-а, так трогательно! У Лэди Гаги такой motherly voice...
Да какая разница, спланировано или нет! Давайте верить, что это движение души. Она довольно=таки непредсказуемая личность, заскакивает в пабы за просто так после концерта. Писали, что она 2 часа просидела в пабе после своего концерта в Бирмингеме. Оставила такие чаевые, что официанты еще долго будут вспоминать ее щедрость!...

Марианна комментирует...

А я верю, что Леди Гага совершенно замечательный человек, а все, что на сцене и на публику - и есть такой, прописанный имиджмейкерами, пиар. По сути, благотворительность, которой занимается певица, не может принести ей большей популярности, чем эпатажные выходки на сцене, так что это веления души, как мне кажется.

Gennady комментирует...

Гага мне все больше нравится, а ведь первое впечатление когда-то было - оторви и выбрось. И мне тоже верится, что ее реакция - естественная, и что она прекрасный человек. Между прочим, эта история имела продолжение, я о нем еще расскажу.

Отправить комментарий