Между путешествиями

По поводу того, где нам с детьми проводить летний отдых, вопросов у нас не возникает - конечно же, в приютившей нас Болгарии, на морском побережье (о море мне, помню, всегда мечталось в юные годы)! Однако порой нам кажется и этого мало, и мы изыскиваем возможность податься еще куда-нибудь на недельку. Лето-то большое!
В этот раз мы намылились... впрочем, подержу паузу и пока что не признаюсь, куда. А вот вернемся - расскажу.

Завешение болгарского отдыха прошло, можно сказать, в лучах славы. Возможно, вы в курсе дел: блог "Сплошной позитив" в честь своего первого юбилея проводил конкурс среди читателей. Я поспешил поучаствовать, оказался первым, за что и получил "Пальму первенства" (вон она, справа, видите? её еще младшая сестра Анастасии Заворотнюк загораживает), а также рассказ о себе на страницах упомянутого блога. Так ладно бы еще рассказ! Ведь еще и комментаторы хороших слов сколько сказали! Еще раз им спасибо за эти слова! В общем, возвращался я в столицу в приподнятом настроении.

Милый дом распахнул перед нами объятья; коты бросились тереться о наши многочисленные ноги, рыбки вздохнули с облегчением - наконец-то хозяева почистят аквариум! Вздохнули с облегчением и наши родители, на которых мы оставляли наше хозяйство. Ни для кого наше следующее короткое путешествие уже не представляет серьезной угрозы, по сравнению с тем, что уже было.

Закончу это промежуточное сообщение дочкиной фразой (доча, несмотря на солидный - по детским понятиям - возраст, все еще иногда радует нас парадоксальными высказываниями):
- У меня от смеха рот чуть не оторвался!
:)


Позапрошлогоднее, августовское:
- На что спорим?
- Как будто я - командир
- Колина заслуга

10 коммент.:

ilona комментирует...

Класс, мы приняли у тебя болгарскую эстафету и уже начинаем в полной мере вкушать все прелести этой страны и отдыха в ней))) Удачи в ваших дальнейших путешествиях!

Gennady комментирует...

ilona, от всей души желаю приятного отдыха в этой полюбившейся нам стране! Август обычно жарче других летних месяцев, но ведь жарко - не холодно, верно? :)

ilona комментирует...

Я бы не сказала, что август в этом году слишком жаркий, в самый раз!))))

ИрЭн комментирует...

Да, на Сплошном позитиве - читали! Молодец! Еще раз поздравления!

Gennady комментирует...

ИрЭн, еще раз спасибо!

Gennady комментирует...

ilona, значит, вам повезло еще больше!

Rubric комментирует...

Гена, поздравляю тебя с заслуженной пальмой! Не забудь поливать! Береги попугая (коты)! :) Счастливого очередного отдыха!

Gennady комментирует...

Спасибо, Лен!

VolNa: комментирует...

Странные вы, мужчины! С чего ты взял, что это младшая сестра А.З.? :))) Это же богиня победы - Ника! Просто ей не повезло со стилистом....

За пальмой ухаживай, будут финики - не забудь угостить подруг по блогостроительству!

Начала читать твой блог о Болгарии. Жутко интересно во всех смыслах!

Gennady комментирует...

Наташа, спасибо, мне приятно, что ты читала, и вдвойне приятно, что тебе понравилось! :)

Мы как раз только вернулись. Где были, что видели - расскажу чуть позже.

Отправить комментарий